UNPEF05

نداء وجه في 01جانفي2007 للأسرة التربوية مع بعض التصرف من أجل تعديل القانون الأساسي لقطاع التربية

اخي المربي اختي المربية.. ان معركة القانون الخاص ليست معركة نقابة بعينها ولا معركة سلك بعينه ولا معركة فئة بعينها، انما هيا معركة الجميع، جميع العاملين في قطاع التربية لأنه القانون الذي يحدد المسار المهني لموظفي القطاع وهو الملف الذي ان تم تمريره مثلما حدث للمرسوم 240/12 المعدل و المتمم للمرسوم 08/315 فان المربي يدفع ثمنا غاليا طيلة حياته المهنية، مما يستوجب عليه الاستماتة في الدفاع على مستقبله المهني ومستقبل المدرسة الجزائرية

اخي المربي اختي المربية ..ان الاتحاد يناضل من اجل قانون خاص يضمن المكانة اللائقة والعيش الكريم للمربي .وجعل مهنة التربية جذابة ومستقرة لاستقطاب خيرة خريجي انتاجاتها وبالتالي ضمان الديمومة والرقي والقضاء على الرداءة والترهل

اخي المربي اختي المربية ..ان كل جزائري من حقه ضمان تعليما راقيا لأبنائه وبناته، والتطلع الى الاحسن ..ولن يتأتى ذلك الا بقانون خاص طموح ،تحدد فيه المسؤوليات وتضمن فيه الحقوق والاجازات

اخي المربي ، اختي المربية….مصيركم اليوم بين ايديكم ، فلا تترددوا ولا تتأخروا بالمشاركة عبر وسائل التواصل الاجتماعي المختلفة لإبداء آرائكم ومساندة اخوانكم في الاتحاد الوطني لعمال التربية والتكوين لهذا الغرض.

اخي المربي ، اختي المربية….إنها فرصتكم لقول كلمتكم ، فلا تتأخروا ولا تترددوا ، إنه مصيركم انه مستقبلكم فخذو الامر بحزم وعزم .ولا تتركوا المجال لغيركم ، لنقترح معا محتوا راق لقانون خاص يحقق كرامتنا و مكانتنا ويمنح للجزائر مدرسة تؤهل أبنائها ليكونوا فعلا رجالا و نساء الغد في مستوى التحديات والطموحات       

فكونوا في الموعد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى